Ксения Собчак в политике

 
Недавно светская львица, заядлая тусовщица Ксения Собчак отметила свое тридцатилетие. Дата не очень приятная, для уже не молодой одинокой женщины, владеющей несколькими ресторанами и кафе, обладательнице ценных бумаг известных кампаний, ведущей вечного реалити — шоу Дом — 2 (чуть дурдом не написал – чур меня чур). Если в целом подвести итоги юбилея Ксюши, то вроде бы не так все плохо. Есть бабло, активы, квартира и работа, 100 пар туфель и трусиков. Но нет самого главного — любимого мужчины и признания неблагодарного народа. Уж, как Ксения не старалась. Чего ей стоила борьба с ненавистной балериной Волочковой, которой она мстила за свою нереализованную мечту детства, стать балериной и 3 размер груди. Волочкова, несмотря на сопротивление, была нейтрализована, хотя периодически сопротивляется.

Следующей соперницей Собчак стала абсолютная блондинка Мария Кожевникова — Аллочка из Универа, ставшая депутатом Думы от Партии воров и жуликов. В своем Твиттере телеведущая выдвинула свою версию того, как Маше досталось депутатское кресло.
Мария Кожевникова политик — Ура, товарищи! Раскрыт секрет депутатства Марии Кожевниковой. Секрет называется «затейливая пиз.а», наслаждайтесь, избиратели, — написала Собчак в своем микроблоге, а к веселому комментарию выложила не менее забавную фотографию актрисы, на которой из-под гиперкороткого желто-синего платья отчетливо виднеются розовые трусики.
Мария Кожевникова пикантное трусики Неугомонная Ксюша продолжает мочить не только ей подобных тусовщиц, экскортниц и светских львиц, но и политических соперниц. Многие подумают очередная утка. Попробую доказать, что это не так. Я об этом подумал сразу как заметил, что Ксюша в своем детище Доме-2 стала появляться в солидных имиджевых очках, наряды ее стали более скромными, если не сказать бюджетными, изменилась и риторика общения с собранными там ущербами. Вскоре Ксюша засветилась на митинге, проходившем на Болотной площади в качестве зрителя, но постаралась, чтобы это не осталось не замеченным. Дала несколько интервью радиостанции «Эхо Москвы». На грандиозном антипутинском митинге 24 декабря 2011 года на проспекте Сахарова, без макияжа, в белой куртке произнесла пламенную речь, дружно освистанную собравшимися «бандерлогами». А ведь как старалась. Не забыла упомянуть, что ей есть что терять. И это правда. Но она за то, чтобы власть не менять, а влиять на нее. После этих самых слов народ, окончательно засвистал, объявившую о походе в политику Ксению Собчак. Но как говорят слово не воробей. Опытная тусовщица знает, что главное засветится, а там скоро и новый закон о политических партиях. Уж чего – чего, но 500 своих сторонников, вернее сторонниц Ксения без проблем наберет. Стоит только на Рублевке свистнуть. Сразу все скучающие и томящиеся в золотых клетках сбегутся, ну и неандертальцы с Дома — 2 поддержат. Так, что перспективы у Ксюши есть, впрочем как и длинный пушистый хвост с скандалами, интригами, публичными высказываниями, аффилированностью с ВВП и т.д. 
Это самое не дает Ксюше обрести женское счастье. Неужели найдется принц на белом коне, готовый вместе с ее рукой, повесить на себя и ее проблемы, гнев и ненависть миллионов людей, среди которых немало влиятельных и авторитетных политиков, олигархов, служителей искусства и т.д. За все нужно платить.

Ксения умная девушка, и сейчас наигравшись в гламурную скандалистку, будет эволюционировать в сторону строительства не хабальского Дома — 2, а ПолитДома — 2. Благо помогать пока, есть кому. Так что: поживем – увидим.

{lang: 'ru'}

Похожие записи по теме:

Теги: , , , , , , , , ,